Dalam Kursus paket ini instruktur mengajarkan cara membuat minuman kopi mulai dari Kopi matang dan sampai ke pengembangannya (Minuman Coffee) beserta cara membuat minuman lain jenis chocolate,Milk,Teh,Mocktail dan Juice
PAKET KURSUS CAFE :
PENJELASAN
Penjelasan Materi :
- Materi Coffee Modern/Mesin dan Latte Art
- Materi Coffee Manual Brew
- Materi Non Coffee (Chocolate,Milk,Tea)
- Materi Mocktail,Soda,Juice
- Materi Manajemen Cafe
Biaya : Rp. 5.000.000 / Peserta
Rincian Biaya Paket :
- Dp.
- Biaya Kursus
- Fasilitas Peserta
- Gratis Penjemputan PP di Bandara/ Stasiun Peserta (Luar Jawa Timur)
- Gratis Penjemputan di Sini
- Gratis Penginapan Kos Selama Kursus
- Gratis Makan Siang
- Instruktur 2 Orang
- Waktu 3 Hari x 8 Jam
- Kelas Privat
- Teori5% Praktek 90% Evaluasi 5% Teori,Praktikum dan Pelatihan
- Bahan & Hasil Minuman Praktikum
- Gratis Magang/Job Training
- Gratis Konsultasi
- Gratis Ilmu Bisnis dan Manajemen
Fasilitas Peserta :
- Buku Materi
- Soft Copy & Video
- Sertifikat Peserta
- Souvenir
- Aplikasi Kasir Online & Offline
- Bonus Alat Belajar (Min Book 1 Bln)
Jadwal Kursus :
Kelas Weekday : Selasa – kamis Jam 10.00 – 18.00 WIB
Kelas Weekend : Jumat – Minggu Jam 10.00 – 18.00 WIB
Kelas Tergantung Paket yang di Pilih
HUBUNGI KAMI :
PT. RUMAH KOPI INDONESIA (KANTOR PUSAT)
TELP / WA : 08 - 123 - 147 - 0234
BUKA SETIAP HARI JAM 09.00 - 24.00 WIB
Jadwal Materi :
NO | HARI | JAM | KODE | MATA KULIAH | SAP | KELAS | DURASI | PENGAJAR |
1 | I | 09.00 - 10.00 | Introduction | |||||
2 | 10.00 - 11.00 | MKK0000001 | Barista Operasional I | Basic Dasar | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
3 | 11.00 - 12.00 | MKP0000009 | Roasting Operasional I | Basic Dasar | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
4 | 12.00 - 13.00 | MKB0000011 | Perkebunan Kopi I | Basic Dasar | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
5 | 13.00 - 14.00 | Coffee Break | ||||||
6 | 14.00 - 15.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Hot Brew Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
7 | 15.00 - 16.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Hot Brew Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
8 | 16.00 - 17.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Hot Brew Semi Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
9 | 17.00 - 18.00 | Evaluasi & Finish | ||||||
10 | II | 09.00 - 10.00 | Introduction | |||||
11 | 10.00 - 11.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Cold Brew Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
12 | 11.00 - 12.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Cold Brew Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
13 | 12.00 - 13.00 | MKK0000002 | Barista Operasional II | Modern Cold Brew Pro | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
14 | 13.00 - 14.00 | Coffee Break | ||||||
15 | 14.00 - 15.00 | MKK0000003 | Barista Manajemen I | Manual Brew | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
16 | 15.00 - 16.00 | MKK0000004 | Barista Manajemen II | Manual Brew | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
17 | 16.00 - 17.00 | MKK0000004 | Barista Manajemen II | Latte Art | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
18 | 17.00 - 18.00 | Evaluasi & Finish | ||||||
19 | III | 09.00 - 10.00 | Introduction | |||||
20 | 10.00 - 11.00 | MKK0000005 | Bartender I | Chocolate | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
21 | 11.00 - 12.00 | MKK0000006 | Bartender II | Milk | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
22 | 12.00 - 13.00 | MKK0000006 | Bartender II | Tea | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
23 | 13.00 - 14.00 | Coffee Break | ||||||
24 | 14.00 - 15.00 | MKK0000006 | Bartender II | Soda / Sparkling | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
25 | 15.00 - 16.00 | MKK0000006 | Bartender II | Mocktail | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
26 | 16.00 - 17.00 | MKK0000006 | Bartender II | Juice | Praktikum | 60 Menit | Reska eko yuliawan S.ST.Par | |
27 | 17.00 - 18.00 | Evaluasi & Finish | ||||||
28 |
Post Artikel :
0 Komentar
Mohon Komentar yang Baik
Terima Kasih