PAKET KURSUS REQUEST :
PENJELASAN
PILIHANNYA :
- Materi Coffee Modern/Mesin
- Materi Coffee Manual Brew
- Materi Roasting dan Cupping
- Materi Latte Art
- Materi Non Coffee (Chocolate,Milk,Tea)
- Materi Mocktail,Soda,Juice
- Materi Manajemen Cafe
Biaya : Rp. 3.000.000 / Peserta
Rincian Biaya Paket :
- Dp.
- Biaya Kursus
- Fasilitas Peserta
- Gratis Penjemputan di Sini
- Gratis Penginapan Kos Selama Kursus
- Gratis Makan Siang
- Instruktur 2 Orang
- Waktu 2 Hari x 8 Jam
- Kelas Privat
- Teori5% Praktek 90% Evaluasi 5% Teori,Praktikum dan Pelatihan
- Bahan & Hasil Minuman Praktikum
Fasilitas Peserta :
- Buku Materi
- Soft Copy & Video
- Sertifikat Peserta
- Souvenir
- Aplikasi Kasir Online & Offline
- Bonus Alat Belajar (Min Book 1 Bln)
Jadwal Kursus :
Kelas Weekday : Selasa – Rabu Jam 10.00 – 18.00 WIB
Kelas Weekend : Jumat – Sabtu Jam 10.00 – 18.00 WIB
Kelas Tergantung Paket yang di Pilih
HUBUNGI KAMI :
PT. RUMAH KOPI INDONESIA (KANTOR PUSAT)
TELP / WA : 08 - 123 - 147 - 0234
BUKA SETIAP HARI JAM 09.00 - 24.00 WIB
Jadwal Materi :
NO | HARI | JAM | BARISTA | BARTENDER | ROASTING | METODE | DURASI | PENGAJAR |
1 | I | 09.00 - 10.00 | Introduction | Introduction | Introduction | |||
2 | 10.00 - 11.00 | Barista Operasional I | Bartender I | Barista Operasional I | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
3 | 11.00 - 12.00 | Roasting Operasional I | Bartender I | Roasting Operasional I | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
4 | 12.00 - 13.00 | Perkebunan Kopi I | Bartender I | Perkebunan Kopi I | Teori | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
5 | 13.00 - 14.00 | Coffee Break | Coffee Break | Coffee Break | ||||
6 | 14.00 - 15.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
7 | 15.00 - 16.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
8 | 16.00 - 17.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
9 | 17.00 - 18.00 | Evaluasi & Finish | Evaluasi & Finish | Evaluasi & Finish | ||||
10 | II | 09.00 - 10.00 | Introduction | Introduction | Introduction | |||
11 | 10.00 - 11.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
12 | 11.00 - 12.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
13 | 12.00 - 13.00 | Barista Operasional II | Bartender II | Roasting Operasional II | Praktikum | 60 Menit | M. Ridwan S.M. | |
14 | 13.00 - 14.00 | Coffee Break | Coffee Break | Coffee Break | ||||
15 | 14.00 - 15.00 | Barista Manajemen I | Bartender II | Barista Manajemen II | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
16 | 15.00 - 16.00 | Barista Manajemen II | Bartender II | Barista Manajemen II | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
17 | 16.00 - 17.00 | Barista Manajemen II | Bartender II | Barista Manajemen II | Praktikum | 60 Menit | Sony Wijaya S.ST Par | |
18 | 17.00 - 18.00 | Evaluasi & Finish | Evaluasi & Finish | Evaluasi & Finish | ||||
19 | III | 09.00 - 10.00 | ||||||
20 | 10.00 - 11.00 | |||||||
21 | 11.00 - 12.00 | |||||||
22 | 12.00 - 13.00 | |||||||
23 | 13.00 - 14.00 | |||||||
24 | 14.00 - 15.00 | |||||||
25 | 15.00 - 16.00 | |||||||
26 | 16.00 - 17.00 | |||||||
27 | 17.00 - 18.00 | |||||||
28 |
Post Artikel :
0 Komentar
Mohon Komentar yang Baik
Terima Kasih